Roberto Rossellini 4 Filme - Fellini, Federico 1920-1993; Sazio, Carmela; Kitzmiller, John; Michi, Maria (Koch Media, 2006)
In sechs Episoden reflektiert Rossellini über die Befreiung Italiens gegen Ende des Zweiten Weltkriegs. Am Drehbuch waren Klaus Mann und Federico Fellini beteiligt.