Berufliche Weiterbildung in Deutschland - Strukturen und Entwicklungen Bericht nach Artikel 11,2 des EG-Ratsbeschlusses vom 29. Mai 1990 über das FORCE-Aktionsprogramm - Alt, Christel; Sauter, Edgar; Tillmann, Heinrich (Bertelsmann, 1993)
Franz. und engl. Zusammenfassungen.
Enth.: Teil I, Bericht über den gegenwärtigen Stand der beruflichen Weiterbildung in der Bundesrepublik Deutschland. Teil II, Maßnahmen zur Umsetzung des gemeinsamen Rahmens von Leitlinien
Keywords: Bildungsplanung; Berufliche Fortbildung; Deutschland; Bericht