Test zur praktischen Alltagsintelligenz PAI 30 - Mariacher, Herwig; Neubauer, Aljoscha 1960- (Hogrefe, 2005)
Einsatzbereich: Ab 15 Jahren; kann als Einzel- oder Gruppentest eingesetzt werden
Testmappe enth.: Manual (45 S. + 1 Bl.), Testheft, 10 Antworthefte
Keywords: PAI30; Praktische Intelligenz; Testmaterial