Radio days - Allen, Woody 1935-; Di Palma, Carlo 1925-2004; Farrow, Mia 1945-; Kavner, Julie 1950-; Wiest, Dianne 1948-; Starr, Mike 1950- (MGM Home Entertainment, 2004)
In facettenreicher Erzählmanier wird das Lebensgefühl durchschnittlicher amerikanischer Bürger der 30er und 40er Jahre an der Ostküste geschildert. Dies ist verwoben mit der Darstellung von Wirkung und Wirklichkeit des seinerzeit noch besonders attraktiven Radios. Eine liebevoll-treffsichere, charakterreiche und bis in kleinste formale Details stimmige Huldigung an das Leben und an das nachhaltige Bedürfnis, sich in Illusionen zu flüchten. - Sehenswert [filmdienst.de]
Original: USA 1987
Bildformat: 1.85:1 Widescreen Version 16:9
diese DVD beinhaltet: Original Kino-Trailer; Interaktives Menü & Szenenauswahl
Keywords: Film; DVD-Video