Prince 2 das Projektmanagement-Framework ; mit ... 26 Tabellen - Köhler, Peter Thomas (Springer, 2006)
*Weitere Angaben Verfasser: Peter Thomas Köhler (Dipl.-Ing.) studierte Nachrichtentechnik in Köln. Er ist seit mehr als 15 Jahren für verschiedene Firmen der IT-Branche in den Bereichen Forschung und Entwicklung, Consulting sowie Projektmanagement tätig, davon mehrere Jahre im Ausland. Er veröffentlichte zahlreiche Artikel in in- und ausländischen Fachzeitschriften über das gesamte Spektrum der DV- und IT-Technologie, ausserdem bei Springer: ITIL - Das IT-Servicemanagement-Framework, ISBN 3-540-22893-4,
Keywords: Informationstechnik; Vorgehensmodell; Framework -- Informatik; PRINCE2; Projektmanagement