Verbrechen und andere Kleinigkeiten - Aaron, Caroline 1952-; Alda, Alan 1936-; Bloom, Claire 1931-; Nykvist, Sven 1922-2006 (MGM Home Entertainment, 2004)
Die ernste Geschichte eines verheirateten erfolgreichen Augenarztes, der seine lästig gewordene Geliebte umbringen läßt, wird verknüpft mit der Komödie um einen Dokumentarfilmer, der ein filmisches Porträt seines ungeliebten, erfolgreichen Schwagers drehen soll, der ihm am Ende auch noch die geliebte Frau wegschnappt. Die Synthese von leichter Komödie und ernster Handlung mit einer philosophisch-religiösen Reflexion über die Existenz Gottes, die Frage der Schuld, Liebe, Glück und Verantwortung ist überzeugend gelungen. Ein Meisterwerk voller Ironie, Trauer und Bitterkeit. - Sehenswert [filmdienst.de]
Original: USA 1989
Bildformat: 1.85:1 Widescreen Version 16:9
diese DVD beinhaltet: interaktives Menü & Szenenauswahl
Keywords: Spielfilm; Film; DVD-Video