Smoke - Portman, Rachel 1960- (Kinowelt Home Entertainment, 2005)
"Der Verkäufer eines Tabakwarenladens in Brooklyn ist Dreh- und Angelpunkt einer Vielzahl von Geschichten über Freundschaften, Güte und solidarisches Handeln. Keine große Filmerzählung, sondern wundervoll gereihte Miniaturen, die sich in einem entspannten Rhythmus zur Einheit fügen. Das fabelhafte Buch, die kongeniale Inszenierung und die exzellenten Darsteller lassen den zauberhaften Film zu einem selten gewordenen Erlebnis werden, das lange nachhallt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Japan, USA 1995
Extras: Trailer
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Keywords: Smoke -- Film; DVD-Video