Geschriebener Dialekt in Bayerisch-Schwaben ein Vergleich indirekt erhobener dialektaler Laienschreibungen mit ihren lautschriftlichen Entsprechungen - Kleiner, Stefan (Niemeyer, 2006)
Accompanying CD-ROM contains maps.
Zugl.: Augsburg, Univ., Diss., 2003
Keywords: Deutsch; German language -- Dialects -- Germany -- Bavaria; German language -- Dialects -- Germany -- Swabia; German language -- Germany -- Bavaria -- Orthography and spelling; German language -- Germany -- Swabia -- Orthography and spelling; Schriftsprache; Schwäbisch; Mundartsprecher; Phonologie; Lautschrift; Deutschland; Regierungsbezirk Schwaben; Hochschulschrift