Hope and glory - Martin, Peter ca. 20./21. Jh (Sony Pictures Home Entertainment, 2005)
"Der Luftkrieg gegen London dient als Hintergrund für die Geschichte eines zehnjährigen Jungen (und seiner Familie), der in der Zeit des Terrors und der Trauer auch viele versöhnliche und schöne Erlebnisse hat. Ein autobiografisch gefärbter Film, der die Gratwanderung zwischen Freude und Trauer, Dramatik und Komik sicher meistert; zugleich eine liebevolle, exzellent fotografierte Chronik, die vorzügliche Unterhaltung bietet." [filmdienst.de]
Titelzusatz von der DVD-Hülle: "a celebration of family, a vision of love, a memoir of war, all through the eyes of a child"
Original: Großbritannien, USA 1987
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video