Supplier-Relationship-Management Strategie, Organisation und IT des modernen Beschaffungsmanagements - Appelfeller, Wieland; Buchholz, Wolfgang 1964- (Lehrbuch, 2005)
Grundlagen Strategisches SRM Organisation und Führung im SRM IT-Umsetzung von SRM SRM-Einführung in Unternehmen