Lügen im Weltraum von der Mondlandung zur Weltherrschaft - Wisnewski, Gerhard 1959- (Knaur Taschenbuch-Verl., 2005)
Im Fadenkreuz: die Erde Wollen Weltraummächte wie die USA wirklich ferne Planeten erobern und zwar friedlich? Oder nicht doch ziemlich bekannte Planeten und zwar unfriedlich? Zum Beispiel die Erde. Vom ersten Flug in den Orbit über den ersten Weltraumspaziergang bis zur Mondlandung von Anfang an gab es Ungereimtheiten bei der Eroberung des Weltalls. Sie führen auf die Spur eines gewaltigen Täuschungsmanövers: Unter dem Deckmantel der zivilen Raumfahrt werden Militärapparate gemästet und heimlich Waffen stationiert. Ziel der Mobilmachung im All: die Weltherrschaft. Im Fadenkreuz: die Erde und jeder Einzelne von uns. Bestsellerautor Gerhard Wisnewski spürt den wahren Absichten der Mächte und Siegermächte im All nach und entwirft ein beängstigend realistisches Szenario über den Terror aus dem Orbit.
Keywords: Apollo-Programm; Desinformation; Lüge; Mondlandung