Über die Zuckeraufnahme von Hefezellen - Rieder, Hans Peter (1951)
Energie- und Stoffwechsel.
Aus: Berichte d. Schweizer. Botan. Ges. Bd 61. 1951. - Basel, Phil.-naturwiss. F., Diss.
Keywords: Hochschulschrift