Prüfungsvorbereitung für Auszubildende Prüfungshürden erfolgreich meistern - Grunke-Etzold, Marion (Bertelsmann, W, 2005)
Irgendwann kommt sie: die Abschlussprüfung. Wer sich erst in letzter Minute vorbereitet, gerät schnell in Stress - und das kann ganz schön blockieren. Dieser Ratgeber gibt wichtige Hilfen für eine systematischen Vorbereitung: Zeitmanagement in den letzten Ausbildungsmonaten, Tipps zum effektiven Lernen und zum "Punktesammeln" in den unterschiedlichen Prüfungsformen werden anhand konkreter Beispiele beschrieben. Auch die neuen Prüfungsformen sind ausführlich beschrieben.
Keywords: Lerntechnik; Prüfungsvorbereitung; Auszubildender; Ratgeber