Der Dieb von Bagdad in technicolor - Périnal, Georges 1897-1965; Powell, Michael 1905-1990; Veidt, Conrad 1893-1943; Sabu 1924-1963; Duprez, June 1918-1984; Malleson, Miles 1888-1969; Malleson, Miles 1888-1969 (Anolis Entertainment [u.a.], 2004)
Ein listiger kleiner Junge und ein guter, mächtiger Geist helfen einem entmachteten jungen König, dem bösen Wesir von Bagdad ein Schnippchen zu schlagen. Witz, Fantasie, Action und - für die damalige Zeit - brillante Tricks in einem zeitlosen Märchenfilm, der den Zauber von 1001er Nacht vorzüglich eingefangen hat. [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1940
Bildformat: Vollbild 4:3
Bonus: Trailer ; Bildergalerie ; Biografien
Keywords: Film; DVD-Video