Sport und Herz Vortrag gehalten im "Zentralausschuß für die Pflege der Leibesübungen zu Stettin" - Buschan, Georg 1863-1942 (Reinhardt, 1910)
Sportmedizin, Sportphysiologie, Herzgrösse, Herz, Trainingseffekt.
Keywords: Herz - Sportschaden; Sportherz; Konferenzschrift