Nuages flottants [roman] - Hayashi, Fumiko 1903-1951 (Éd. du Rocher, 2005)
Roman psychologique (intime). Roman de société.
Keywords: Japan; Literatur; Prosa; Roman - Japanisch - Ausgabe; Fiktionale Darstellung