The twilight samurai - Fujisawa, Shūhei 1927-1997; Tomita, Isao 1932-2016 (Tartan Video, 2004)
Ein liebevoller Abgesang auf ein japanisches Filmgenre und einen Mythos, der sich mit ruhigen, teils betörend schönen Bildern auf die Personen und ihre Beweggründe einlässt und mit leisem Humor die tragische Geschichte eines friedfertigen Mannes erzählt, der wider besseres Wissen in seinen Traditionen verwurzelt ist. [film-dienst]
Bildformat: 1.77:1 anamorphic
Orig.: Japan 2002
Keywords: Film; Feature films -- Japan; Motion pictures -- Japan