Silent movie - Morris, John 1926-2018 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2003)
Die immer wieder mißlingenden Versuche eines heruntergekommenen Regisseurs, ein halbes Jahrhundert nach Einführung des Tonfilms einen Stummfilm zu drehen. Eine Komödie, die Satire auf und zugleich Hommage an die Slapstick-Kunst Hollywoods ist. Ein unbeschwertes Vergnügen, das selbst als Stummfilm dargeboten wird, dessen einziger Satz ausgerechnet der Pantomime Marcel Marceau spricht. (Alternativtitel: "Silent Movie") [filmdienst.de]
Original: USA 1976
Bildformat: 1.85:1 präsentiert in 1.85:1 aspect ratio (approx) widescreen Version 16:9
Sonderausstattung: Szenenauswahl; Original Kinotrailer
Keywords: DVD-Video