Blow-up - Redgrave, Vanessa 1937-; Hemmings, David 1941-2003; Miles, Sarah 1941-; Cortázar, Julio 1914-1984; Di Palma, Carlo 1925-2004 (Warner Home Video, 2004)
Ein junger Londoner Starfotograf entdeckt bei der Vergrößerung einer Aufnahme, dass er vermutlich Zeuge eines Mordes gewesen ist. In Inszenierung, Fotografie und Darstellung hervorragender Film von Antonioni, der die Faszination des Bildes als Abbild tatsächlicher oder vermeintlicher Wirklichkeit und die Möglichkeiten der Manipulation aufzuzeigen versucht und zugleich ein Porträt der "Beat-Generation" zeichnet. (Auch O.m.d.U.) [Filmdienst.de]
Original: Großbritannien 1966
Bildformat: 16:9 [1.85:1] geeignet für alle Bildschirmfomate
Inklusive: Original-Kommentar von Peter Brunette, Autor von "The films of Michelangelo Antonioni" ; Tonspur nur mit Filmmusik ; USA-Kinotrailer- und Teaser
Keywords: Angst (Motiv): Film; Filmpreis; Gesellschaft (Motiv): Film; Jugend (Motiv): Film; Musik (Motiv): Film; Spielfilm; Film; DVD-Video