Diva - Delacorta 1945- (Kinowelt Home Entertainment, 2001)
Ein junger Postbote schneidet heimlich das Konzert einer von ihm bewunderten Opernsängerin mit und gerät in tödliche Gefahr, als das Band mit einem zweiten verwechselt wird, das einen mächtigen Gangsterboß belastet. Mit märchenhaften Zügen gestalteter Kriminalfilm; er verdichtet klassische Genre-Elemente mit mythisch-surrealen Motiven zu einer witzigen und einfallsreichen Persiflage auf die Extravaganzen der Konsumgesellschaft und die Ästhetik ihrer Werbung. [filmdienst.de]
Original: Kulthriller Frankreich 1981
Bildformat: 1:1,66 (16:9 anamorph)
Special Features: Interview mit Jean-Jacques Beineix ; Fotogalerie ; Trailer
der mit 4 Césars ausgezeichnete französische Kultfilm von Jean-Jacques Beineix
Keywords: Film; DVD-Video