Wasser, Feuer, Himmel ein Brandopferplatz spätbronzezeitlicher Bergknappen - Niederwanger, Günther; Tecchiati, Umberto 1966- (Folio-Verl. [u.a.], 2000)
Österreich - Religionsgeschichte - Siedlung.
Keywords: Geschichte 1300 v. Chr.-600 v. Chr.; Brandopfer; Kultstätte; Funde; Sarntaler Alpen