Road to perdition - McKuen, Rod 1933-2015; Collins, Max Allan 1948- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2003)
Amerika, im Winter 1931: Michael Sullivan lebt, der Zeit der großen Depression zum Trotz, mit seiner Familie in bescheidenem Wohlstand. Nur wissen seine Frau und seine beiden Söhne nicht, womit ihr schweigsamer Vater sein Geld verdient. Er arbeitet als Killer für den Gangsterboss John Rooney. Doch dann wird Sullivans älterer Sohn Michael jr. eines Nachts Zeuge, wie sein Vater einen Job erledigt - und Zeugen kann Rooneys Clan nicht brauchen.
Original : USA 2002
Bildformat: Widescreen Version 16:9
Specials: unveröffentliche Szenen, Making of, Audiokommentar von Regisseur Sam Mendes
Keywords: Road to perdition; Kriminalfilm - Motiv - Organisiertes Verbrechen - DVD-Video; Organisiertes Verbrechen - Motiv - Kriminalfilm - DVD-Video; Film; DVD-Video