Coogans großer Bluff - Siegel, Don 1912-1991; Thackery, Bud 1903-1990; Miller, Herman 1919-1999; Eastwood, Clint 1930-; Clark, Susan 1943- (Universal Studios, 2002)
Ein Hilfssheriff vom Lande, gewohnt, Verbrecher wie Tiere zu jagen, soll einen Gangster aus der Großstadt deportieren und trifft hier auf ein andersgeartetes, nach ausgeklügeltem Planspiel vorgehendes Polizeisystem, was zu Konflikten führt. Mit betontem Understatement und trockenem Humor inszenierter Kriminalfilm, in dem am Ende das Faustrecht siegt. [filmdienst.de]
Original: USA 1968
Bildformat: 1.78:1 anamorphic widescreen
Keywords: Geschichte; Sezessionskrieg (1861-1865); Police -- Arizona -- Drama; Prisons -- New York (State) -- New York; Soldiers -- Wounds and injuries -- Southern States; United States -- History -- Civil War, 1861-1865; Thrillers; Police films; Mystery films; Feature films; Kriegsverlust; Sezessionskrieg -- 1861-1865; Polizei; Thriller; Kriegsbeschädigter; Soldat; Gefängnis; USA; New York, NY; Arizona; DVD-Video