Complete piano trios - Spohr, Louis 1784-1859 (Cpo, 1995)
Trio Nr.1 e-Moll für Violine, Violoncello & Klavier, op.119 / Trio Nr.2 F-Dur für Violine, Violoncello & Klavier, op.123 / Trio Nr.3 a-Moll für Violine, für Violoncello & Klavier, op.124 / Trio Nr.4 B-Dur für Violine, Violoncello & Klavier, op.133 / Trio Nr.5 g-Moll für Violine, Violoncello & Klavier, op.142.
Interpr.: Beethoven-Trio <Ravensburg>