McCabe & Mrs. Miller - Naughton, Edmund 1926- (Warner Home Video Germany, 2004)
McCabe kommt in ein kleines Minendorf, in dem nicht viel los zu sein scheint. Doch genau dort möchte er sein Unternehmen aufbauen. Er kauft sich ein Gebäude und baut ein florierendes Puff auf. Unterstützt wird er dabei von der Prostituierten Mrs. Miller. Die macht ihm überzeugend klar, dass er sie braucht, da er keine Ahnung von Frauen und erst recht nicht von Prostituierten habe. Die beiden werden Geschäftspartner. Als ein Konzern den Betrieb aufkaufen will, kommt es zum Konflikt. [filmdienst.de]
Original: USA 1971
Bildformat: 16:9 [2.35:1] geeignet für alle Bildschirmformate
Special Features: Trailer ; Original-Kommentar über die gesamte Filmlänge von Regisseur Robert Altman und Produzent David Foster ; Hinter den Kulissen Original-Dokumentation
Keywords: Bathhouses; Bordellos; Gamblers; Prostitution; Western towns; Western films; Western films.; Feature films.; Badehaus; Bordell; Western -- Film; Spieler; Kleinstadt; USA -- Weststaaten; Film; DVD-Video