Steamboat Bill Jr. - Reisner, Charles 1887-1962; Haines, Bert 1896-1991; Jennings, Devereaux 1884-1952; Harbaugh, Carl 1886-1960; Keaton, Buster 1895-1966; McGuire, Tom; Torrence, Ernest 1878-1933 (FNM, Falcon Neue Medien, 2003)
Ein bärbeißiger Kapitän und ein neureicher Bankier liefern sich an den Ufern des Mississippi einen erbarmungslosen Konkurrenzkampf. Buster ist der Sohn des Kapitäns und gerät als unfreiwilliger Romeo in den Loyalitätskonflikt zwischen der Liebe zu seinem Vater und der zur Bankierstochter. Erst ein im Wortsinne stürmisches Finale vermag die Liebenden zu einen. Keatons letztes unabhängig produziertes Meisterwerk besticht mit seinen brillanten Einfällen und seiner soliden Dramaturgie. (Alternativtitel: "Buster Keaton: Dampfer-Willis Sohn"; TV-Titel: "Wasser hat keine Balken", "Stürmische Zeiten") - Sehenswert ab 10. [filmdienst.de]
Original: Stummfilm USA 1928
Bildformat: 4:3
Keywords: Film; DVD-Video