Piano trios - Haydn, Joseph 1732-1809 (Teldec Internat., 1998)
Trio A-Dur für Violine, Violoncello und Klavier, Hob.XV:18 / Trio C-Dur für Violine, Violoncello und Klavier, Hob.XV:21 / Trio G-Dur für Violine, Violoncello und Klavier, Hob.XV:25 / Trio Es-Dur für Violine, Violoncello und Klavier, Hob.XV:30.
Enth. die Trios Hob XV:18, 21, 25 und 30. - Interpr.: Trio Fontenay.