Chamber music 1957 - 1980 - Berio, Luciano 1925-2003 (Musikproduktion Dabringhaus und Grimm, 1998)
Sequenza IV per pianoforte / Sequenza IXa per clarinetto / Serenata I per flauto e quattordieci stromenti / O King per voce e cinque stromenti / Linea per due pianoforti, vibraphona e marimba.
Enth.: Serenata 1 per flauto e 14 strumenti. Sequenza 4. O King. Sequenza 9a. Linea. - Interpr.: Ensemble Avantgarde.
Keywords: Serenade