Lagrime amare - Mazzocchi, Domenico 1592-1665 (Teldec Classics Internat., 1996)
Motetti: Peccantem me quotidie / O aeterna veritas / Signor, non sotto l'ombra / Lascia, dolente mio core / Oda, e stupisca il mondo / Christo smarritto / Padre del ciel / Folle cor / Madrigali: Chiudesti i lumi / Di marmo siete voi / Lagrime amare / Verginelle festeggianti / Tempeste furibonde.
Enth. ausserdem: Chiudesti i luni, Il coro di profeti, Di marmo siete voi [Einheitssacht.: Madrigale, 1638 / Ausw.]. Peccantem me quotidie, O aeterna veritas [Einheitssacht.: Sacrae concertationes / Ausw.]. Signor, non sotto l'ombra, Lascia, dolente mio core, Ode e stupisca il mondo, Padre del ciel, Folle cor, Christo smarrito [Einheitssacht.: Musiche sacre e morali / Ausw.]. La catena d'Adone, Sinfonia. - Interpr.: Tragicomedia. Stubbs, Stephen [Dir.]. Headley, Erin [Dir.].