Du bist jünger als du denkst - Gumpert, Martin 1897-1955 (Scherz & Goverts, 1953)
Probleme des Alters unter biologischen, seelischen, geistigen, sozialen und medizinischen Perspektiven. Ratschläge zur Erhaltung von Gesundheit und Lebensfreude bei geringer Beanspruchung der Kraftreserven im Alter