Divertimenti für Bläser - Koželuch, Leopold 1747-1818 (Orfeo Internat. Music, 1998)
Sinfonie D-Dur für zehn Bläser und Kontrabass / Parthia B-Dur für Bläser und Kontrabass / Parthia F-Dur für Bläser u.Kontrabass / Sextett Nr.3 Es-Dur für Bläser / Cassation Es-Dur für Bläser.
Enth.: Bläsersinfonie D-Dur. Oktett concertant: Parthia B-Dur. Sextett no. 3 Es-Dur. Oktett: Parthia F-Dur. Cassation Es-Dur. - Interpr.: Consortium Classicum.
Keywords: Mozart, Wolfgang Amadeus -- 1756-1791; Transkription; Instrumentale Kammermusik; Musik; CD