Charade - Grant, Cary 1904-1986; Hepburn, Audrey 1929-1993; Matthau, Walter 1920-2000; Habe, Hans 1911-1977; Lang, Charles 1902-1998 (Universal Studios [u.a.], 2003)
Die hübsche Witwe eines Betrügers sieht sich von drei Gangstern bedrängt und schwankt zwischen Schutzbedürfnis und Mißtrauen gegenüber dem geliebten Mann. Ein exzellenter Kriminalfilm, der seine Pointe geschickt hinauszuzögern weiß; teils makaber, teils ansteckend heiter. (Neuverfilmung: "The Truth About Charlie", 2002) - Sehenswert [filmdienst.de]
Original: Thriller USA 1963
Bildformat: 1.85,1 anamorph widescreen
Keywords: Film; DVD-Video