Médée opéra en 5 actes - Charpentier, Marc-Antoine 1643-1704 (Harmonia Mundi, 1984)
Médée: Tragédie mise en musique en cinq actes et un prologue, H 491. Livret: Thomas Corneille.
Enth. Libretto in franz., engl. und dt. Sprache. - Interpr.: Feldman, Jill [Médée]. Bona, Jacques [Créon]. Mellon, Agnès [Créuse]. Ragon, Gilles [Jason]. Cantor, Philippe [Oronte]. Boulin, Sophie [Nérine]. Arts Florissants. Christie, William [Dir.].