Familiengrab - Williams, Johnny 1908-1998 (Universal Studios, 2001)
Eine junge Hellseherin und ein Taxifahrer finden den Neffen und Erben einer reichen alten Dame als Kidnapper, der gerade einen Bischof entführt hat. Ironisch-hintersinnige Komödie von Hitchcock über wechselnde und vorgetäuschte Identitäten, in bedächtig leisem Stil, ohne äußerliche Effekthascherei inszeniert. [filmdienst.de]
Original: Spielfilm USA 1976
Bildformat: 1.85:1 anamorph widescreen
Zusatzmaterial: Das Komplott um das Familiengrab - Making of*; Storyboards; Kunstgalerie; 2 Original-Kinotrailer; 4-seitiges Booklet mit Produktionsnotizen (*Untertitel verfügbar)
Keywords: Film; DVD-Video