Elmer Gantry - Lewis, Sinclair 1885-1951 (MGM Home Entertainment, 2003)
Geschickt abgemilderte Teile aus dem Roman von Sinclair Lewis, der im Porträt eines scheinheiligen Sektenpredigers Fehlformen religiöser Verkündigung und Geschäftemacherei in den USA an den Pranger stellt. Eine darstellerische Bravourleistung von Burt Lancaster. [filmdienst.de]
Original: USA 1960
Bildformat: 1.66:1 Widescreen Version 4:3
Specials: Original Kino-Trailer; Interaktives Menü & Szenenauswahl
Gewinner von 3 Oscars ! - Inklusive "Bester Darsteller", "Beste Nebendarstellerin", und "Bestes Drehbuch" 1981 ©A.M.P.A.S.
Keywords: Film; DVD-Video