Sabrina - Taylor, Samuel A. 1912-2000; Taylor, Samuel (Paramount Pictures, 2001)
Eine Chauffeurstochter wird in Paris zur Dame ausgebildet und erringt die Liebe eines spröden Millionärs, der ursprünglich nur ihre Verbindung mit seinem leichtlebigen Bruder verhindern wollte. Eine geistreiche Gesellschaftskomödie voller Witz und Charme, leichthändig inszeniert. [filmdienst.de]
Original: USA 1954
Bildformat: Full frame
Keywords: Brothers -- Drama.; Rich people -- Drama.; Social classes -- Drama.; DVDs.; Feature films.; Romance films.; Soziale Klasse; Oberschicht; Liebesfilm; Bruder; DVD-Video