In der Glut des Südens - Morricone, Ennio 1928-2020 (Paramount, 2001)
Ein aufbrausender Landarbeiter überzeugt die Frau, die er liebt, ihren reichen, aber sterbenden Chef zu heiraten, damit sie Anspruch auf sein Vermögen haben.
Original: USA 1978
Bildformat: 1.85:1 anamorphic widescreen
Keywords: Farmers -- Texas Drama.; Triangles (Interpersonal relations) -- Texas -- Drama.; Feature films.; Dreierbeziehung; Landwirt; Texas; Film; DVD-Video