Der Zimmerspringbrunnen Nassforsch in die Zukunft ! - Sparschuh, Jens 1955- (Universal Pictures Germany, 2002)
Ein ehemaliger DDR-Wohnungsverwalter schult nach jahrelanger Arbeitslosigkeit zum Vertreter um und kreiert einen "ostalgischen" Zimmerspringbrunnen, der zum Verkaufsschlager wird, während seine Ehe allmählich zu scheitern scheint. Eine nicht gerade bildgewaltige, aber präzis inszenierte, von spielfreudigen Darstellern und einem guten Drehbuch getragene Komödie über deutsch-deutsche Befindlichkeiten, die einen bissig-ironischen Blick zurück in die Gegenwart wirft. [filmdienst.de]
Original: Komödie Deutschland 2001
Bildformat: 4:3 Letterbox (1:1,85)
Special Features: Hinter den Kulissen; Statements der Schauspieler und Mitwirkenden; Künslterprotraits; Kinotrailer; Videovorschautrailer
Keywords: DVD-Video