Steven Spielbergs Unheimliche Begegnung der dritten Art we are not alone! - Dreyfuss, Richard 1947-; Garr, Teri 1944-2024; Dillon, Melinda 1939-2023; Zsigmond, Vilmos 1930-2016 (Columbia Tristar Home Entertainment, 2001)
In den Vereinigten Staaten gehen mysteriöse Dinge vor sich: Flugzeuge, die seit 1945 verschollen waren, tauchen plötzlich in der Wüste wieder auf. Ein Linienflugzeug begegnet einem hellen Objekt, das der Pilot nicht beschreiben kann. Auch Roy Neary beobachtet nachts auf der Straße eine helle Erscheinung. Seitdem wird er von seltsamen Visionen geplagt, die ihn zu einem Ort führen, an dem er eine noch unglaublichere Begegnung macht. [filmdienst.de]
Original: Science-Fiction USA 1977
Bildformat: 16:9 Widescreen [2.35:1]
Bonus: Trailer; "The making of ..."; Dokumentation; Entfallene Szenen; Filmograifen: Schauspieler, Regisseur; Animierte Menüs
Keywords: Close encounters of the third kind; Blu-Ray-Disc; DVD-Video