Feministische Theorien zur Einführung - Becker-Schmidt, Regina 1937-2024; Knapp, Gudrun-Axeli 1944- (Junius, 2003)
Theorie - Soziologie - Gender - Forschungsgeschichte - Sex-Gender - Diskurs - Frauenforschung - Geschlechterverhältnisse - Judith Butler.
Keywords: Feminismus; Geschlechterverhältnis; Politische Theorie; Theorie; Einführung