Unter Null - Ellis, Bret Easton 1964- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2003)
Drogensucht und -tod im mondänen Beverly Hills, vorgeführt am Beispiel dreier Freunde: geschleckte Finanzsprößlinge, denen es an elterlicher Liebe und Lebenserfüllung mangelt, so daß sie ihr Leben in Alkohol und Drogen ertränken. Der Film behandelt sein Thema allzu lehrbuchhaft und schwelgt mit Vorliebe in modisch-gelackten Bildern einer mondänen Welt, die von einer konsumgierigen Schickeria bevölkert wird. Durch allzu viele Klischees eines Lebens in synthetischer Äußerlichkeit büßt er endgültig an Überzeugungskraft ein. [filmdienst.de]
Original: USA 1987
Bildformat: 1.85:1 aspect ratio (approx) Widescreen Version 16:9
Keywords: Film; DVD-Video