Wo das Garn gesotten wurde ... die letzte historische Garnsiede Südwestdeutschlands in Ulm - Bräuning, Andrea 1956-; Kotzurek, Annegret 1967-; Sanwald, Günther 1946-; Uhl, Stefan 1965- (Theiss, 2003)
Garnindustrie - Garnsiede - Baumwolle - Textilgewerbe.
Keywords: Garnsiede; Geschichte; Garnsieder; Bauforschung; Ulm - Garnsiede - Bauforschung; Ulm - Garnsieder - Geschichte; Ulm