Männer kennen keinen Schmerz Geschichten über die Eifersucht - Wachtveitl, Udo 1958- (Hanser, 2003)
Manner erzahlen uber kleine und grossere Widrigkeiten
Enth. u.a.: Wachtveitl, Udo: Mrs. Robinson
Keywords: Anthologie; Eifersucht; Erzählung; Deutsch