Verlobung im Traum [Oper in zwei Akten] - Krása, Hans 1899-1944 (Decca, 1998)
Verlobung im Traum: Oper in zwei Akten. Libretto: R. Fuchs und R. Thomas nach F. Dostojewskji / Sinfonie.
Enth. außerdem: Symphonie. Enth. Libretto in franz., dt. und engl. Sprache. - Interpr. u.a.: Henschel, Jane [Marja]. Lascarro, Juanita [Sina]. Hellekant, Charlotte [Nastassja]. Dohmen, Albert [Fürst]. Wörle, Robert [Paul]. Kraus, Michael [Archivar]. Frauenstimmen des Ernst-Senff-Chores Berlin. Deutsches Symphonie-Orchester Berlin ; Zagrosek, Lothar [Dir.]. - Aufn.: Berlin, Juni 1995 bis August 1996
Keywords: Oper; Sinfonie