Montreux, Missolunghi, Astapowo auf den Spuren von Byron und Tolstoj ; eine literarische Wanderung vom Genfersee ins Berner Oberland - Šiškin, Michail Pavlovič 1961- (Limmat-Verl., 2002)
Voyage littéraire, sur les traces de Byron et Tolstoï, à travers la Suisse en passant par le canton de Vaud (Montreux, Les Avants, le Col de Jaman, Rossinière et Château d'Oex).