Nein, kein Haus ist aus Stein ... Stadtarchäologie in Mengen-"Tal Josaphat" - Schmid, Beate 1955- (Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, 2001)
Fabrik/Werkstatt/Manufaktur - Wohngebäude.
Keywords: Geschichte 700-1800; Ausgrabung; Mengen -- Landkreis Sigmaringen