Neues Wohnen in der Schweiz Architekten und Bauten im Porträt - Wicky, Gaston; Selden, Brigitte 1961- (Dt. Verl.-Anst., 2003)
Betr. u.a. die Wohnhäuser Wehrenbachhalde Zürich-Witikon von Marianne Burkhalter und Christian Sumi, zwei Wohnhäuser in Ipsach der :mlzd Architekten (Biel) und die Überbauung Vordere Lorraine in Bern der Werkgruppe AGW (Bern).
Keywords: Geschichte 1999-2002; Architettura - Svizzera - sec. 20. (fine)-21. (inizio); Wohnungsbau; Schweiz; Beispielsammlung