GO - Laufen mit Musik - Stall, Joachim; Klumpp, Matthias (BLV-Verl.-Ges., 2003)
Finden Sie beim Laufen Ihren eigenen Rhythmus! Durch den gezielten Einsatz von Musik können Sie Ihr Training optimal unterstützen. Sie finden auf der CD speziell komponierte Musik für das Lauftraining in unterschiedlichem Tempo. Wählen Sie einfach die zu Ihrer Schrittzahl pro Minute passenden Songs aus.
Keywords: Rhythmus; Dauerlauf; Musik