Das ist Nordic Walking Ausrüstung, Technik, Training - Kreuzriegler, Friedrich; Gollner, Erwin 1963-; Fichtner, Harald 1961- (Urban & Fischer, 2002)
Die Autoren zeigen in Wort und Bild alles Wissenswerte: Ausrüstung, Methodik, Technik, Training - so lernen Sie sicher und schnell Ihren Gesundheitssport kennen und geniessen!
Keywords: Nordic Walking; Fitnesstraining