Ein Mann sieht Rosa ein Film von Francis Veber - Cosma, Vladimir 1940- (BMG-Video, 2002)
"Ein Buchhalter einer Kondomfirma, dem die Kündigung droht, gibt vor, homosexuell zu sein. Aus Angst vor den negativen gesellschaftlichen und finanziellen Folgen schreckt sein Chef nun vor der Entlassung zurück und setzt ihn fortan als Werbeträger ein. Subtile französische Gesellschaftskomödie mit großem Staraufgebot, die die Homosexualität nie ins Lächerliche zieht ..." [film-dienst.de]
Titel auf dem Behältnis
Orig.: Frankreich 2001